Já virou tradição de páscoa! Pelo segundo ano consecutivo, nossos familiares ganharam Alfajores invés de ovos. Muito mais personalizado, chic e saboroso. Com a exceção das sobrinhas que ganharam cestas-coelhinhos (artesanato by Deca®) recheadas de uma cestinha de chocolate com jujubas. Dá um trabalho fazer estes docinhos, mas o resultado vale a pena. Em tempo, o alfajor apesar de ser muito popular na Argentina, tem sua origem na Espanha e esta é uma pequena adaptação (nossa) da chamada receita original.
3 comentários:
RECEITA!!! QUERO RECEITA!!!! parecem otimos!!!! que maneira super hiper legal de comemorar.queria ter feito alguma coisa mas .. ah e ! fiz uma torta de peanut butter. ficou boa. mas alas, nao tirei foto. abracao, guga
Vai com calma... Eu posso te mandar por e-mail ou orkut. O que vc prefere?
email seria legal. eu nao visito orkut faz tempasso. e foi brincadeira. mande so quando tiver vontade e tempo Marco. no hurry. to vendo um filme muito interessante sobre eskatistas chamado Paranoid Park dirigido por mim: Gus Van Sant.
se tiver por ai eu recomendo. abracao , guga
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